Accessori Ristorazione Food Packaging Personalizzato
Spedizioni gratuite oltre i 200 €
DESCRIZIONE
Guarnizione in silicone resistente al calore. Tenere a bagnomaria max. a 75°C.
Sifone ideale per preparare soffici spume, salse, zuppe e vellutate, panna montata e altri dessert. Lo strumento giusto per sperimentare le nuove tendenze della cucina molecolare.
- Perfetto per le espumas: soffici mousse, calde o fredde, di verdure, frutta, erbe aromatiche, molluschi, pesce o carne. Servite in bicchieri, cucchiai, canapé o come decorazione per finger food.
- Ideale sia per un uso professionale che casalingo. Mantiene le preparazioni in caldo fino a 3 ore e a freddo fino a 8 ore. Si consiglia di non superare i 75°C a bagnomaria.
- Dotato di scovolino e di 3 bocchette in acciaio inox a forma di lancia, tulipano e stella. Portacapsule ergonomico con impugnatura antiscivolo in silicone per avvitare e svitare con facilità.
- Bottiglia di capacità 0,5 lt. e calotta in acciaio inox. Guarnizione in silicone termoresistente dotata di linguetta estraibile. Lavabile in lavastoviglie.